我市各级人大代表开展规范物业管理公开接待日活动

发布日期:2020-10-16 15:58
浏览次数:

按照《济宁市人大常委会关于发挥人大代表作用 规范物业管理主题活动实施方案》工作安排,10月15日,市、县、乡三级人大联动,全市各级人大代表集中开展“发挥人大代表作用 规范物业管理”公开接待日活动。市人大常委会副主任张玉华,副秘书长、相关常委会委员、委室处负责人带领工作组赴任城区、兖州区、邹城市、泗水县参加活动、指导工作。市、县市区住房与城乡建设部门负责同志陪同。

指导组先后到任城区济阳街道京杭社区、南苑街道水景园社区,兖州区酒仙桥街道东苑社区、鼓楼街道息马地社区,邹城市凫山街道田庄社区、峄山镇大庄社区、香城镇香城社区,泗水县泗河街道圣源湖社区等代表联络站(点),实地查看活动开展情况,与人大代表、社区群众、街道社区及物业公司负责人等进行了座谈交流,听取物业管理情况汇报,征求对物业管理工作的意见建议。指导组对各地活动组织开展情况给予充分肯定。

张玉华在任城区参加活动时指出,要坚持守正创新,认真总结经验,围绕“发挥人大代表作用 规范物业管理”这一活动主题,进一步丰富活动形式,组织代表深入居民小区、物业服务企业接待走访群众、召开座谈会等,倾听群众呼声,发现问题短板。针对群众反映的问题,他还特别指出,物业公司要真正树立服务理念、增强服务意识,各级人大要加大代表意见建议督办力度,街道社区要主动与相关部门对接,尽快解决群众反映的问题,形成合力,务求实效,推进主题活动取得实实在在的效果,真正起到防范化解各类风险的作用,助推全市经济社会高质量发展,让市委满意,让代表满意,让群众满意。(宋永放)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统